В рамках ежегодного областного конкурса КВН среди осужденных в ИК-6 п. Мелехово прошли игры между отрядами

21.09.2016

В исправительных колониях Владимирской области полным ходом идет подготовка к финалу игры КВН. В этом году его темой стал кинематограф.

Сейчас, на этапе отрядных игр, в самих учреждениях отбирается лучшая команда веселых и находчивых. Видеозаписи всех претендентов будут представлены в УФСИН России по Владимирской области, где и определятся учреждения – участники выездного финала.

18 и 21 сентября отрядные конкурсы КВН прошли в колонии, имеющей самые давние традиции по проведению юмористических шоу среди осужденных, - в мелеховской ИК-6.

Свои выступления продемонстрировали 7 команд. Самим играм предшествовал тщательный подготовительный процесс. Всем творческим коллективам была предоставлена возможность репетировать на базе клуба учреждения, к их услугам были музыкальные инструменты, звуковое и световое оборудование, а также огромный выбор различного реквизита. Осуждённые во время подготовки выступлений получали возможность проявить свои организаторские способности, приобрести новые навыки и просто хорошо провести время в непринуждённой атмосфере творческого поиска.

По регламенту, игра состояла из трёх конкурсов, каждый из которых имел свою заданную тему. Во время «Приветствия» команды должны были пофантазировать о «Кастинге на главную роль», затем шел «Биатлон» под девизом «Нон-стоп». Завершался праздник юмора «Домашним заданием», в ходе которого осуждённые демонстрировали то, что, по их мнению, осталось «За кадром».

Все команды выступили на хорошем уровне, показав динамичные программы. Каждая творческая группа продемонстрировала собственные творческие находки.

Лучших определяло жюри под председательством заместителя начальника колонии Дмитрия Кожевникова. Первое место заняла команда отряда № 4.

Стоит отметить, что не было ни одного сезона КВН, где ИК-6 не вышла бы в финал. На протяжении нескольких лет подряд они вообще удерживали первенство в «Запретной лиге» (так ее назвали сами осужденные). Вот и сейчас юмористы из «шестерки» с нетерпением ждут вердикта из УФСИН – получат ли они путевку на выездной финал, который состоится в одной из колоний в конце октября.



Дата последнего обновления: 23.09.2016 14:37

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

телефон дежурной части