Сотрудники УФСИН России по Владимирской области приняли участие в большом спортивном празднике, посвященном Дню защитника Отечества

23.02.2018

23 февраля 2018 года сотрудники правоохранительных органов региона собрались во владимирском Загородном парке на общий спортивный праздник, посвященный Дню защитника Отечества. Эта традиция существует уже много лет, и с каждым годом праздник собирает все больше активных участников, в числе которых – сотрудники и ветераны Управления федеральной службы исполнения наказаний, исправительных учреждений и члены их семей.

С приветственным словом к участникам обратился заместитель начальника УФСИН Алексей Чудин. Праздник начался с показательного занятия спецназа УФСИН России по Владимирской области «Мономах» по освобождению заложника из автомашины после блокирования ее бронеавтомобилем «Выстрел». Полицейский спецназ «Гром» показал свои умения в рукопашном бое, а сотрудники МЧС продемонстрировали спасение человека из автомобиля после аварии с использованием спецтехники.

Программа праздника была очень насыщенной: каждый мог найти занятие по душе. На большой спортивной арене Загородного парка сотрудники силовых ведомств соревновались в стрельбе, подтягивании на турнике, гиревом спорте.

В большинстве дисциплин сотрудники УФСИН показали очень высокие результаты. В армрестлинге они заняли практически все призовые места, а лучшими в своих весовых категориях стали Антон Гусев и Сергей Репин.


Как всегда, наиболее зрелищными стали соревнования по перетягиванию каната. В трудной борьбе здесь мерялись силами команды всех силовых структур. В финальном поединке с командой спецназа УМВД «Гром» команда СИЗО-1 г. Владимира, которая впервые участвовала в этих соревнованиях, вырвала победу и стала лучшей.


Первым в лыжных гонках стал сотрудник ИК-3 г. Владимира Никита Осипов, в жонглировании мячом - сотрудник ИК-5 Андрей Зыбин. В лыжной эстафете «Мама, папа я – спортивная семья» лучшей стала семья Прокопенко, представляющая ИК-1 п. Головино. Самым продолжительным стал футбольный марафон, где в упорной борьбе сборная команда УФСИН одержала победу.




Для детей на празднике были организованы игры, катания на лошадях и снегоходах. Подкрепить растраченные в спортивных баталиях силы участникам праздника помогали наваристая каша из полевой кухни, организованной сотрудниками службы тылового обеспечения УФСИН. А сотрудницы ИК-3 и СИЗО-1 г. Владимира выиграли кулинарный конкурс на лучшее праздничное блюдо.





Дата последнего обновления: 18.11.2018 18:07

Наши интернет-дневники

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

телефон дежурной части